Для ТЕБЯ - христианская газета

Я не боюсь измены!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Я не боюсь измены!


Я устала, мне было плохо. Возникало желание отомстить ей, сделать ей больно, разрушить ее жизнь, как это сделала она – украла мое счастье, моего Андрея. Что делать? Отравиться или повеситься? А может вскрыть вены? Не хочу жить…без него. Как же это мучительно больно осознавать, что твой любимый человек, муж, отец твоего ребенка, где-то рядом, но с другой женщиной. Сердце обливается кровью, внутри все стонет и рыдает. Боже!!! – слезы полились ручьем с ее лица. Ей хотелось сброситься с балкона, тем более что жила она на восьмом этаже. Быстрый и легкий способ уйти от действительности. Так она и думала сделать. Ее всю трясло, она истерически рыдала и не могла остановиться. Схватив, подаренную им на ее день рождения вазу, она со всей силы швырнула ее в стену. Туда же отправилась и тарелка, стоявшая на столе со вчерашним супом – осколки разлетелись по полу. Теперь ей стало немного легче, и она заснула. Проснувшись в том же настроении, ей вспомнились ее детские мечты о счастливой семейной жизни. Белое платье, цветы, любовь – как она этого хотела, верила и ждала. И вот наступил этот долгожданный день. Исполнилась ее мечта детства – она с любимым человеком в загсе, в белом платье и с цветами. Он улыбался и дарил ей свои поцелуи. Счастлива! – подумала она в тот момент. Но сегодняшняя картина ее жизни была совсем иной, не счастливой, а мрачной и тусклой. Все рухнуло? Три года нашей жизни! Нет, этого не может быть! – подумала она, – Но, из-за чего? Кто-то хотел почувствовать себя кем-то, ни кому не обязанным, хотел оценки своей сексуальности со стороны других женщин? А как же Машка, как это отразится на ее жизни? Она совсем еще ребенок, и жить без отца? – эти мысли сводили ее с ума. За окном лил дождь. На голодный желудок она выпила стакан самогонки и взяла в руки нож. Для меня жизнь закончилась – подумала она. Вдруг ей захотелось найти свое свадебное платье, надеть его и вспомнить, как все начиналось. Умереть, вспомнив свое вчерашнее счастье… Платье было таким же красивым, как и в тот день. Подходя к зеркалу в спальне, она споткнулась о кровать и упала. Сил подняться уже не было. Так и проспала всю ночь на полу в белом платье. Ее разбудил телефонный звонок, это был Андрей. Сказав: «Возвращайся ко мне, я нашел то, что искал всю жизнь,- и, - теперь все будет по-другому», он повесил трубку. Его словам она уже не верила, но все равно это звонок вселил в ее сердце маленькую надежду на изменение. Не смотря ни на что, она его любила. И она вцепилась за этот шанс. Как она позже узнала, он пришел в церковь. «Светка! Теперь все будет по-другому!» - говорил он. Смешно, но привела его в церковь его же любовница. «Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь» (книга пророка Исайи 55:8). Она и не догадывалась, как и через кого Бог может спасти ее семью. Стала ходить с ним в церковь, но первое время она не верила, что все может измениться. На тот момент, их семья была разрушена. Но как-то постепенно все стало меняться на ее глазах. Он устроился на работу, стал каждый день приходить домой сразу после работы, нигде не задерживаться. Он начал читать библию и верить, что Бог изменит его жизнь и восстановит их семью. Он давал пожертвования с верой, что Бог силен это сделать. Часто они ссорились и не разговаривали друг с другом, но с каждым днем, глядя на изменения в жизни Андрея, в ее сердце приходило больше надежды и веры, что их семья восстановится. Бог дал ей силы простить его по-настоящему, от сердца. Труднее было простить ту, которая встала между ними. Когда она молилась и рыдала, прося Бога о покаянии этой женщины, Бог забрал непрощение из ее сердца. Она ее простила. Со временем, их отношения с Андреем стали налаживаться. Они позволяли Богу менять их характер. Сегодня их семья восстановлена, у них трое детей, и скоро будет четвертый. Как выяснилось, с Богом все возможно! Он имеет свой бизнес, а она ему помогает в этом деле. И Бог дает им успех! Она уверена на 100%, что той ситуации с изменой больше не повторится. Бог дает силы и мудрости строить свой семейный очаг на слове Божьем. И когда не хватает чего-то нового в их интимной жизни, они научились не искать этого на стороне, а привносить это в те отношения, которые у них уже есть. Они счастливы и благодарят Бога за изменение их жизни. Бог Всемогущий и Он творит чудеса!

Об авторе все произведения автора >>>

Кристина Грузина Кристина Грузина, Церковь
Не судите строго, я начинающий автор :) Слава Господу, если написанное выше как-то поможет вам в жизни. Буду благодарна за оставленный отзыв :)

e-mail автора: Kristy-07@yandex.ru

 
Прочитано 12076 раз. Голосов 9. Средняя оценка: 4.22
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Kristina 2006-09-03 13:56:09
Вау!Вот это история...!!!!!пока дочитала до конца столько салфеток перепортила...спокойно читать невозможно...
 Комментарий автора:
Это в принципе и было целью статьи. Бог дал мудрости написать так, чтоб равнодушных просто не было. Я хочу чтоб люди стали верить в ЖИВОГО БОГА, которому на самом деле все возможно! ВСЯ СЛАВА ЕМУ!

Юрий 2006-09-27 08:45:53
Умница! Очень хорошая и интересная статья, спасибо!
 
Роман 2006-10-17 06:16:49
Меня тоже немного утешала мысль, когда я изменил жене, что расскажу о Боге, может к Иисусу придёт человек. Неплохая идея правда? Мою жену ведь тоже в своё время привёл любовник христианин (они были студентами тогда.. может там типа любви что-то было, не знаю, она не любит вспоминать о прошлой жизни). Моя жена наверное тоже не боится измены, А ЗРЯ!! И вообще, жёны христиан мне кажется через чур наивные, если действительно НЕ боятся измен и позволяют мужьям находиться без их внимания (во всех смыслах) месяцами и при этом особо не контролируют их в их супер занятой жизни. Бойтесь!
 
Дамаскина Юлия 2006-11-14 12:24:20
Кристя, приветик!Это мой адрес, пиши!!!!Ты просто супер, жду с нетерпением новых твоих произведений!
 
Руслан 2006-11-21 21:17:45
Бог добр и мудр. Так трудно в это верить иногда. Но независемо от меня Он такой. Спасибо за историю...
 
Екатерина 2007-04-13 13:59:20
Кристина,хоть я уже и читала эту статью, скажу еще раз - молодец!Пиши мне, ведь так редко(!) видимся...
 Комментарий автора:
=) Ок! Спасибо!

Сергей 2008-04-01 12:40:23
*...и при этом особо не контролируют их в их супер занятой жизни. Бойтесь!*

Скорее всего вам возразит Апостол Павел:
- "Любовь... все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".
И еще:
- "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви".
Если же есть страх, то либо нет Христианства, либо нет любви. Что, собственно, одно и тоже - одно без другого не бывает.
С Богом!
---------------------
1Кор.13:7; 1Иоан.4:18
 Комментарий автора:
Приму к сведению, спасибо!

Елена 2009-03-08 18:02:59

 
ирина степанович 2009-03-26 08:20:01
Очень хорошее произведение.В очередной раз убеждаешься,что Божьи пути не исповедимы.Я сама испытывала эти чувства так что и меня это тронуло до глубины души,
 Комментарий автора:
Теперь вы можете послужить другим, т.к. прошли через это....Благословений!

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Брачные одежды - Галина

Я Света не вижу в «законах» людских - Лев Неф

Слово Господа на вечере хвалы и поклонения - Кисточка

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Потребителям - Владимир Кодебский

Поэзия :
Первый месяц зимы. Новогодняя песня в ритме вальса. - Галина Подьяпольская

Теология :
Голоссалия или "говорение на иных языках" - Светлана Корней

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100